Держи

Не отпускай меня…
Перед закрытой дверью
Растерянно сдувая  пыль звонка.
Не отпускай меня…
Считая вниз ступени,
И стоя молча у моего окна.

Не отпускай меня…
Стихами всё прощая,
Невинными намёками на грусть.
Не отпускай меня…
Спеша,  не успевая,
Но ожидая, что я обернусь…

Не отпускай меня…
Дождями ли, снегами
Вокруг  пари, дыши, не исчезай.
Люблю тебя…
Ты слышишь? Заклинаю –
Держи меня, держи, не отпускай!


Рецензии