С шансоном по жизни

Я родилась на севере в морозы,
С рождения я слушала шансон!
Проник он в душу как занозы,
С годами стал он сердцу в тон!

Я года в три, кружилась под Петлюру,
В поездках в отпуск, напевала я блатняк,
Еще не понимая суть, структуру,
Я слушала и пела – «Всё ништяк!!!».

Припев
С шансоном по жизни, с шансоном везде!
И в радости и в горе, и в счастье, и в беде!
Он душу успокоит и сердце усмирит,
Поднимет настроение и просто подбодрит!


Прошло немало лет, уж выросла давно!
И как бы ни бывало, с шансоном я все равно!
Случайно или так судьба желала,
Форум В Шансоне.РУ – тебя я повстречала!

Я в нем стихи пишу, и песни петь пытаюсь,
Спасибо, что поверили в меня,
Доверие оправдать я постараюсь!


Рецензии