Это было не под Ровно!

Из Ровно тридцать шесть подростков
На отдых прибыли в Одессу,
И ровно тридцать шесть подростков
На всё смотрели с интересом.

Их утром завтраком кормили,
Яичницу на завтрак ели.
Сальмонеллезом заразили
Все животами заболели.

Чтоб сальмонеллы не осталось
И едоки чтоб не загнулись,
Жарь реверс тщательно и аверс,
Пока белки там не свернулись.

А им глазунью повариха
Поджарила односторонне.
Теперь лежат в больнице тихо
Все тридцать шесть подростков ровно.

Вот так: подход односторонний!
И толерантность к сальмонелле
Быстро готовой поварихи!
А так и СПИД распространяют!

И крах, и многое другое.
У каждого примеров - уйма!
А здесь - модельный: аверс, реверс!
Подростки, СПИД и толерантность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.