Ты лишь можешь меня спасти...

Я погрязла в этой рутине,
В столь похожести вечных дней.
И волокна в моей паутине,
Каждый раз всё ровней и ровней.
И исчезли былые волнение…
Одиночкой вдруг быть не боюсь…?!
Лишь влюбленное сердцебиение,
Разрушает изредка грусть.
Всё сливается, всё в мутном цвете…
Акварелью размытые дни
И мечты о восторженном лете
Для меня навсегда позади.
Замечаю, что стала хилой,
Постепенно тону в грязи.
Приведи меня в чувства, милый!
Ты лишь можешь меня спасти…


Рецензии