Поздняя любовь. Борису Нечеухину посвящается

                Задёрнут ночи звёздный полог.
                Я вновь в компьютерном окне,
                Хоть час свидания недолог
                С той, что тревожит дух во сне.

                Как вечерами мне неймётся
                Беседу снова завязать,
                Заговорить предлог найдётся...
                Она мне будет отвечать...

                И чувство ярко разгорится
                Из недомолвок и стихов!
                И завтра это повторится!
                И буду я на всё готов,

                Чтобы моё благоговенье
                И неизменный мой восторг
                Души любовное томленье
                И из груди её исторг!

                Я ею просто очарован!
                На остальное наплевать!
                Пускай ровесники, порою,
                Мне будут лишь слегка кивать,

                Пусть окажусь любви на бреге
                Средь платонических невежд,
                Я растворюсь в блаженной неге
                Своих несбывшихся надежд!


Рецензии
Оля! Как хорошо, что есть такие люди!!! Я благодарен Вам, мои друзья! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   12.01.2011 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Это Стихиру надо благодарить за её безграничные возможности общения!
С уважением и любовью,
Ваша Оля.

Эдель Вайс   12.01.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.