Не важен смысл

15.06.09

Я открою дверь, чтобы ты мог выйти...
мы чужие теперь... если хочешь выпей.
Наши мысли давно на разных орбитах
и не важен смысл если кайф от бита.
Я отдам тебе, всё что ты попросишь...
всё, что произнести я бы не посмела
принесу когда лето заменит осень
когда боль души станет болью тела.

Умирая от ломки я вколю ещё дозу,
но мгновенный кайф хуже передоза
если ваш наркотик - ощущение страсти...
Год стоя напротив ты кидаешь "здравствуй"
Нам отшибло память? Это очень кстати.
Главное не липнуть словно к сладкой вате.
Я вернусь с сентябрём и ты это знаешь...
буду льдом, но ты всё ровно растаешь.
Я сказала:всё.Нет, иначе - basta...
не играй с огнём и не склеишь ласты.


Рецензии