Дома

Украсим стол, оригиналом…
Нальём сугубо, для души…
Потом, останется за малым…
Точить ножом карандаши…
Мы разрисуем наши стенки…
Как мы хотели, иногда…
Не будем ждать от мам оценки…
Когда не балует судьба…
Я нарисую красный домик…
И там – себя, сижу, в окне…
И припишу… пониже… хроник…
Красивый, милый,… но в гав.

2011.01.12


Рецензии