Strike

21.11.09. 20:08

Проливать свою кровь и пить.
Ненавидеть. За всё любить.
Обрывать провода, номера удалять.
Оголять провода, свою боль оголять.

"Ты в отчаянье?" - ДА. Я почти умерла.
"Он игрок!" - но ведь жизнь это не контра.

Не жалейте, не ощущайте грусть...
Я умру? Улыбнитесь, умру и пусть.
Лучше черви в ушах пусть сЪиграют джаз
чем прижизненно поминать "НАС"

Только он мучает холостыми,
Моя боль, это то что не остынет.

Может и киллер он очень меткий,
только стратегия жутко мерзкая.

Меня бы тошнило oт всего этого...
Только слово "любить" душит силуэтами.


Рецензии