Сквозь время

Неподвижным утёсом слушаю бесконечные песни бегущей воды...
Через закрытые веки смотрю на солнечную дугу в небе...
Как игривый жеребёнок, раздувая ноздри, нюхаю ветер издалека...
Чувствую кожей тепло солнца, прохладу воды, свежесть ветра…
Смотрю в небо,
         Стою на земле,
                Лечу сквозь время…

11.01.2011.


Рецензии