Накатила...

Мне бы Ветра порывисто- свежего
Чтоб в объятьях меня закружил
И безумной игрой сумасшедшего
Рвал одежды на мне, что есть сил

Безрассудно стихия манила !
Мне б с Цунами взлететь и упасть
Я б Свободы сто грамм накатила
А потом бы совсем упилАсь

Не смотри так, братишка, уныло
Жизнь прекрасна и ты не грусти
Я Свободы стакан накатила
На, по-полной, и ты... накати…


Рецензии