СЕ ЛЯ ВИ

Без веры в хОлода пощаду
Скулит ночной бездомный пёс,
Моля декабрьский мороз
О том, что пожалеть бы надо...

Всем тельцем худеньким дрожит,
На шкурке серебрится иней,
Скулёж задумчиво хрипит -
Того гляди, навек застынет.

...Представь, что это существо
Не бомж, а жизнь твоя лихая,
Где сам ответственен за то –
Какой есть ты, она – какая!


Рецензии