Online

09.01.2011 14:11
Такой красивый танец дыма...
Холодное одеяло. Сквозняк.
Online. Online.
Привет.
В моём городе невыдны
твои следы.
Я искала. Я, правда, искала.
You make me high...
Но что мы можем изменить?

Мы размениваем на смайлы
время, которого всегда мало.
Ничего личного. (кроме сообщений и коментариев)
Я не знаю, как тебя называть, Не знаю...
Ничего личного, но мне тебя нехватает...
Тут. Рядом. Но видно не суждено.
Закрываю окно
Путаясь в кабелях.
Просыпаясь в разных концах
В маленьких городах..
в холодных постелях...

Лёгкие болят. Сердце молчит.
Душа в безпамятстве.
Холодный пол. Босиком.
Потеряные ключи.
Несбыточные мечты.
Online. Не молчи.

Но слова пусты.
Нужно отпустить.
Но нехватает воли.
Я боюсь боли.
Я тону в море
Online. Online.
Слишком много дыма,
Мало алкоголя.

Время усилино взялось калечить
а не лечить.
Что-то воет внутри, кричит.
Не молчи.
Нашлись ключи,
Это может тебя огорчить.
Войду и выпью больше, чем хватит сил
сегодня пить...
Лишь дай мне знак.
Said I'm drinkin all
of the tears you cry
breathing every breath that you sigh


Рецензии