осенней ночью

Ночью тревожною
Ветра заунывные
Порывы,шторами,
Как крыльями
Птиц невиданных,
Навевают воспоминания,
Отражаясь
В тонком льду,
Покрывшем лужи
На асфальте.
Душу рвёт
Музыка осенней
Ностальгии.
Слёзы,слёзы
Жгут глаза.
И невосполнить
Всё потерянное,
Так же как
Не забыть
Прощедшее.
Навек останется
Со мною то,
Что в сердце.
А мысли,
Подобно чайкам
Взморья,
Криками своими
Пытаются привлечь
Внимание
К происходящему вокруг,
Не давая забывать,
О том,что жизнь
Не остановить,
Как невозможно
Воздух
Разорвать на куски.
Неистребимое желание
Выпить до конца
Живительный напиток
Владеет нами.
Вот цель,
К которой
Каждый должен
Устремиться,


Рецензии