Опущен занавес...

Прошла пора… Опущен занавес…
На темной сцене ты одна…
И жизнь твою, пустую зависть,
Заполнят чьи-то имена…

Не нужны пробы и искания
В пустынный миг пришел финал…
Не страшны даже опоздания,
Ведь жизни миг твой опоздал..

Обрывки писем и конвертов,
Вокруг тебя, и злая боль…
Готова признавать до самой смерти,
Что жизнь твоя пустая роль…
2000г.


Рецензии