Виртуальная жизнь

 ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

В телеке снова мелькает реклама,
Выключи дурь! Раздражается мама.
Но я к экрану, как жвачка  прилипла,
Я к виртуальной жизни привыкла!

Я о красивой жизни мечтаю,
В телек  с ногами вместе влезаю!
Вы не тащите девчонку оттуда!
Дайте испить виртуального чуда!

Баунти манит кокосовым раем,
Мысленно нежный гранини глотаю.
И нажимаю на спуск аппарата,
Клёвые фотки увидят ребята!

Я о красивой жизни мечтаю,
В телек  с ногами вместе влезаю!
Вы не тащите девчонку оттуда!
Дайте испить виртуального чуда!

Дайте примерить невестино платье,
Дайте промчаться на «Кадиллаке»!
Дайте ворваться в «Звёздные войны»!
Дайте  зарыться в синие волны!

Я о красивой жизни мечтаю,
В телек  с ногами вместе влезаю!
Вы не тащите девчонку оттуда!
Дайте испить виртуального чуда!


Рецензии