Мой незнакомый взгляд

Мой незнакомый взгляд,моя печаль.
В который раз твоё тепло приходит.
И не изведанная сердцем даль,
Мой сон влечёт к себе и за собой уводит.

За край ступая,я тону в тебе,
В твоих стихах,в своём безумии.
Мой незнакомый взгляд,на голубом окне,
Хранит секрет благоразумия.

И терпкий привкус молчаливых фраз,
Пьянит и вдохновляет безрассудством.
Мой незнакомый взгляд,твоих бездонных глаз
Переполняет душу,страстным чувством.


Рецензии