послесвечение

Допускаю всё, что возможно.
Отдаю всё до капли.
Забираю гнев ваш, страх и боль.
Довольствуюсь малым, так надо.
 
Не заставить вас жить
И не объяснить, послушай меня.
Все ошибки я вновь совершу,
Оставлю рисунок в душе.
 
Органомичным злом, сжал кулаки,
Падение в вакууме на перину.
Хруст зубов и глаз закат,
Не заметят яркий всполох.
 
Под слоем извёстки,
Сквозь замороженное стекло,
На высокой скорости,
Видно всё чётко и колко.
 
Все человеки монотонно живут,
Питаясь светом из вне, и теплом.
Вольфрамовой вспышкой
И послесвечением, фантом, удивления.
 
  Кто-то лопату берёт,
  И идёт за свечением.
  А Кто-то спички берёт,
  И свечу здесь зажжёт…

           16 февраля 2009


Рецензии