Турист

На теле только знаки. Знаки:
судьбы, эмоций и трудов;
таких, что даже шлаки - шлаки
вселенной - выпить ты готов!

Таких, что даже духов светы
и звуки - звуки духов, вдруг
ты обращать готов в предметы;
о, путешествующий Кук -

всё тот, кому своей награды
не видеть ясно никогда,
увы, кому не крепко рады
родные - близкие края!..


Рецензии