Босая, мокрая от слез

Босая, мокрая от слез,
Я в кругу твоего равнодушия.
Немая. Под стук колес
Я еду в плацкарте «Ненужные»…
И поезд куда-то вез.
Тебя не вернуть обратно.
И слышен лишь звук колес,
Что прошлое невозвратно…


Рецензии