Луч

Есть в этом мире мрак колюч
И есть в нем светлый луч
Ко всем загадкам мира ключ
Мерцает среди туч

Взгляни - на бархате ночном
Звезд выпещрился ряд
В слова слагаясь - "Ты ни в чем
Пред Ним не виноват"

И разгадай себя как есть
И сделай шаг к Добру
На бархате Благую Весть
Прочтя как в старину

Когда пророков неземных
Рождала их земля
Явился луч для всех живых
Свет высший воспаля -

"На свете душ не перечесть
Ты их венчаешь трон
Но только Вездесущий ЕСТь
БЫТь может только Он!"

А кто же ты? А ты из тех
В ком нет своей вины -
Следы Всевышнего утех
Вы все Его лишь сны


Рецензии