Прячусь...

         
Прячусь-прячусь… А за чем?
От толпы?.. Ненужных тем?
Суету, иль суматоху
Я пытаюсь избежать?..
Прячусь-прячусь тихо дома,
Тишину внутри сдержать?..
Может быть, снегов морозы
И внутри дают снега…
Я прислушаюсь и может
Жизнь минует суета.


Рецензии