Одиннадцатиклассное

А может быть мне уже и пора бы
Хвататься за ум, за себя, за кастрюли…
Последний год этих клятых парабол,
Последний год… А потом в июле

Я сяду в поезд, закину в сумку
Свои ЕГЭ, аттестат и фотку
И как по заданному рисунку
Навеки покину свою решётку.

12.01.2011


Рецензии
ай, хорошо! )

Анна Окерешко   31.01.2011 18:43     Заявить о нарушении