Обронила кольцо

«Вот тебе! Вот тебе! Вот!»
Била б по лицу и била….

Я кольцо сегодня обронила
В водопровод.

Обручальное.
Моё…венчальное.

Я с дороги. Пошла – умылась,
Глянула в зеркало…
Помадой надпись:
«Спасибо за ночь.
Тел……….Настя».
Вот.


Рецензии