Мысли вслух на языке пословиц

Мысли кандидата в депутаты

Я отмерю много боле чем 7 раз
И отрежу не один раз (не лопух) -
Много больше, чем мне надо на заказ,
Бог и тот велел делиться. (Мысли вслух).

Только так заполучу я славный бренд,
Мне пословицы в подмогу, что за Русь!
Я давно переосмыслил этот бред:
Хочешь жить, умей вертеться. И верчусь.

А работать если честно вам не лень,
И сестрица не блудница,  черт не брат -
Чем богаты, тем и рады:  бюллетень* -
Это ваше достояние, виват**.
_________________________
* бумажка на выборах
** будь здоров – словарь Даля.


Рецензии