В Жизни не надо быть пешкой!

Странно- узнает вся наша страна,
С кем должна жить чья-то дочка,
Нам инфорация очень важна-
Чью-то отрезали почку.

Знаем все мы- англичанин Дальтон
Делает слёзки искусно,
Но вот открытий послышался стон-
Нет информации, пусто.

Судимся здесь мы почти каждый день,
Всех призываем к ответу,
Но вот открытья исчезли, их тень
Где-то появится, где-то.

Очень нам важно узнать ДНК
Чья сохранилась на бите,
Ждут, не дождутся открытья, пока
Скажут открытиям- ВИТА!

ВИТУ, да, ЖИЗНЬ бы показывать нам,
Как мы в Науке успешны,
Очень пользительно знать пацанам-
В Жизни не надо быть пешкой!

     Иллюстрация- картинка с Интернета.


Рецензии
а ведь не будь пешек не будет и Короля :)

Александр Зенкевич   12.01.2011 21:33     Заявить о нарушении
Где-то вы и правы, но знак-! в конце как бы намекает, надо быть пешкой, стремящейся стать справедливым Королём.

Анатолий Артюшкин   12.01.2011 23:07   Заявить о нарушении