Был у вороны сыр

Стара история, как мир
Когда на древней кроне
Лисица увидала сыр
А сыр принадлежал вороне

Плутовка знала наперед
Как сыр, блаженством манит
Вороне каждой свой черед
Здесь кто кого обманет

"Каркуш"-лиса вступает в диалог
Ты дурью то не майся
Коль утащила чей залог
В моей норе покайся

Обсудим много разных тем
Чего в верхах болтаться
А сыр обещаю не съем
В масле он должен кататься

Все у нас будет о кей
Как благостно быть господином
Ржавою лампой стану твоей
Ты будешь моим Аладдином

По заграницам станешь летать
У ног европейские столицы
К услугам две, а с ними пять
С царицами жар - птицы

Почистить перья сделать педикюр
Скажи мне правда, хочешь?
Наденешь платья от кутюр
Когда ко мне соскочишь

Продуктов там не впроворот
Свободы не захочешь
На триста лет разинешь рот
За раз все не проглотишь

Решай краса, сама Народ
Жаль что молчишь к несчастью
Какой сказал тебе урод
Что не обладаешь властью

Ответь, я не заставлю ждать
Задавим оппонентов
Ты депутатом можешь стать
И даже президентом

Для умирающих зверей
Судом являешься ужасным
Падалью стал бы Ирод-еврей
Окажись перед взором властным

Умолкла лиса включая видак
В корне сменила тему
Нельзя про еврея - Ирода так
Шнуры втыкает в клемму

Охи и ахи в голове завертелось
Стонут в колонках сутяжные глотки
Не было секса и вдруг захотелось
Лукавая тащит стринги и плетки

От восторга ворона недолго орала
Учуял медведь клубничку
Рыжая бестия с сыром удрала
Пора закрывать страничку

Сегодня вороне нечего есть
Медведь оказал услугу
Зим через пять а может и шесть
Он встретит ее как подругу...

P.S.
Был у вороны сыр как власть
Лиса перед ней дрожала
Но шире мозгов раскинулась пасть
И власть из под ног убежала.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.