Песни обо мне

Когда теряю надежду,

когда все катится к черту,

и в этой гребаной жизни

осталась одна сигарета,

я нажимаю на кнопку,

я запускаю кассету

и сквозь дымок понимаю,

что моя песенка спета -

уже давно кем-то спета.

И мои странные чувства

распространяет по свету,

почти космический голос,

красивый и одинокий,

такой родной и глубокий.

Все остается, как раньше.

И можно двигаться дальше.

Я никогда не останусь,

я никогда не расстанусь

со старой, стертой кассетой.

Я одинока, но где-то

и обо мне поют песни,

такие классные песни.


Рецензии