джоконда

…я запил
ключевой твой холод со зла
водой двадцати двух рек
я спел свою страстную песнь козла
и скинул на бонус-трек

но ты 
не любишь таких песнЕй
и шлёшь это всё на икс
любовь смешна ли : и что смешней
римейк или там ремикс

какая разница - всё путём
ведь новый придёт апрель
а мы своим утлым житьём-бытьём
минуем и эту мель

джоконда
шифруй свою блажь в губе
какого ещё рожна!

я знаю что всё до звезды тебе
но мне  мне не звезда  нужна…


а то – чего в ней самой нет




её свет


2000


Рецензии