***

По синим веткам, немного краски,
И чуть оттягивая вдаль
Скользи ножем легко и властно.
А что же...прошлого не жаль...

Не отвечая на вопросы,
И удаляясь в бытие,
Ты не поймешь, что все серьезно,
Ты не признаешь ничего.

Судьба - старуха, словно гений,
Проженный запахом времен,
Мы не узнаем, не поделим,
Когда-то вылетивших слов.

И ненароком нашу участь
Сегодня делит чей-то ножь.
И можно так легко, не мучась
Уйти со скрипом: "не тревожь".

И вот замкнуться чьи-то двери,
Угаснут чьи-то имена,
Мы не узнаем, не поделим,
И ты почти забыл меня.


Рецензии