Месячно

Надо
Уйти, сбежать, повесится,
Судорогой сведя пальцы ног вниз
Свесится
Ввысь задрав голову, наблюдая
Окно, дерево, шкаф, лестницу,
Открыть рот, не моргая,
Через четыре часа месяцу,
Золотистыми каплями на пол стекая.


Рецензии