Трилогия про Ленина

Часть 1.
Ленин жил!

С милкой мы в шалаш залезли. Запах Крупской там царил.
Я ни сразу, но всё понял: здесь Владимир Ленин жил!

Часть 2.
Ленин жив!!

В мавзолей зашёл однажды, перед тем винца испив
Кто-то взвизгнув, пОднял руку. И я понял - Ленин ЖИВ!!

Часть 3.
Ленин будет жить!!!

Ленин папа рубь зажопил. Я хотел его убить.
Но ревОльвер дал осечку. Ленин папа будет жить!!!


Рецензии