Моим друзьям!

Друзья мои! мне как-то даже странно!
Я так привыкла поздравлять сама!
Сегодня смущена необычайно...
И я, воистину, боюсь сойти с ума...))

Но я держу себя в руках...))
Не восклицать стараюсь Ох и Ах...))

Я просто сердцем вам скажу спасибо!
Вы сделали всё так красиво!!!
Был этот день счастливым без сомнения!
И я запомню этот День рождения!

На сайте первый! Фееричный!
И с настроением отличным!
Какое это счастье, что вы есть!
Поклон мой низкий вам! Хвала и честь!

Моим восторгам нет предела!
Всю ночь я у компьютера сидела.
Читала ваши тёплые слова.
Слегка кружилась голова...

Позвольте мне сказать спасибо всем!
А уж потом и каждому отдельно.
Могу не справиться я просто с тем,
Чтоб отвечать всем параллельно.

Я напишу слова для каждого свои,
Которые один лишь он услышит.
Сегодня же я всех благодарю,
Кто в этих кастах сердцем пишет!

Я возвращаюсь мыслями на год назад.
Не удивляйтесь, коль скажу что невпопад...
Живу спокойно, тихо и не знаю,
Что где-то за порогом ожидает?!

Торнадо, вихрь или буран!
Я, как всегда, скажу Шарман!
Поток друзей и тёплых слов
Ворвался словно ураган!

И закрутил тот мир меня
С тех пор и до сегодняшнего дня.
Простое многогранное  "спасибо"
Звучать порою может так красиво!

Свою любовь и дружбу вам дарю!
Я вам спасибо сердцем говорю!
Я нынче вам хочу открыться.
Мне хочется порою удалиться...

Но я не мыслю расставания с вами,
С моими верными друзьями.
Делить себя я не умею...
Люблю вас с каждым днём сильнее!

И человечью всю любовь свою
Я здесь вам в кастах отдаю!


Рецензии