Любовь

– Знаешь ли ты, что такое любовь?
– Конечно. Это состояние мозга мне хорошо знакомо.
– Нет-нет состояние души.
– Чудак, ты так ничего и не понял.
Наша душа лишь жаждет любви.
И когда нам попадается подходящий объект,
мозг делает свое дело.
– А ты, наверное, прав.
– Знаю, ведь я твой двойник.
Взгляни на небо, гроза надвигается.


Рецензии