Гламур

Серость или гламур?
Гламурная Серость
или серость Гламура?
Всё равно, что
подлая Честь
или разумная Дура.
Сероватый Гламур
идёт под руку с
загламуренной Серостью…
Иду на перекур с
состоятельной Бедностью
в стихобредные дали.
Мы
не из этой толпы –
Они выше нас…
по
горизонтали…


Рецензии