Измена

О, как мне надоел этот холодный ветер.
Как часто он стал врываться в мою
изрезанную тоской душу.
Откуда он?
За что?
Зачем?
Кто мне даст ответ?
– Я.
– Ты?
– Да.
– Ты где?
– Везде.
– Я тебя знаю?
– Да. Я Измена.
– Измена? Чья? Моя?
– А тебе не все ли равно?
– Нет... Да... Я запутался. Мне холодно.
Мне очень хо...чется спать.


Рецензии