Памяти Н. Некрасова

Светлую сторону… Зрелищ коварных…
Дикое скопище всяких культур
«Я говорю не для вас, а для Вани…»
Словом назвали не русским – гламур.

«С богом, теперь по домам, - поздравляю!
(Шапку долой – коли я говорю!)
Бочку рабочим вина выставляю
И – недоимку дарю!...»

«Выпряг народ лошадей – депутата
С криком «ура!» по дороге помчал
Кажется, трудно отрадней картину
Нарисовать, Бизнесдар?...»


Рецензии