***

Ты не считай меня обычной,
Не ошибись. Если ты ждешь
Покоя – к скуке не привычна.
Со мной ее ты не найдешь.

Мне блеск огня в глазах важнее.
Иголки в пальцах. По спине
Мурашки. Взгляды. Запах шеи.
Загадки. Шепот в тишине.

Меня несложно добиваться.
Мне дико нужен интерес.
Тут можно даже не  влюбляться -
Мне интересен сам процесс.

Контакт я вижу. Неужели
Передо мной взгляд Игрока?
Неужто для какой-то цели
Тебе нужна я на «пока»?

Тсссс….

Только представь:  в твоей квартире
Кроме меня нет никого.
Темно…Представь, в огромном мире.
Помимо нас нет никого.

Ты шепчешь что-то, я не слышу.
Вдох-выдох часто, на repeat’е.
Нам друг от друга сносит крышу.
Тигрица – мальчик-укротитель.

Забавно. Ты меня так хочешь…
Я сладкая, как твой чиз-кейк.
Попробуй раз и не соскочишь -
Не повторяй чужой mistake.

Но вижу, бесы заигрались
В твоей влюбленной голове.
И я уж жду, чтоб мы остались
Вдвоем с тобой наедине…

12.02.2010


Рецензии