Закон подлости

Как много мальчиков хороших
У нашей Ан Жи на виду
Один – цветы, другой – в кино,
А Ан Жи ладит: «не пойду».

У нашей Ан Жи странный выбор,
Что ни Любовь – то сущий Ад.
Но это с возрастом проходит,
«Максимализм» - все говорят.

Но вот «очко» стучит по темю,
А Ан Жи нашей хоть бы «хны»:
Не любит мальчиков хороших,
Эмоции, блин, ей нужны.

И сколько буквам не писаться,
Пора заканчивать нам стих,
Так много мальчиков хороших,
Но Ан Жи тянет на плохих.

20.07.2010


Рецензии
хорошие мальчики скучные)))

Ася Рахович   10.04.2013 18:24     Заявить о нарушении