Моя незнакомка

Моя незнакомка, ты знаешь, ты знаешь,
Как долго тебя я искал на пути,
Как я подбирал сочетания клавиш,
Чтоб гимн написать нашей общей любви,

Как долго я брел к тебе, беды минуя,
Сквозь горечь морей, сквозь обманчивость суш,
Так слепо, так тщетно, тебя лишь одну я
Искал в этом мире потерянных душ,

Я небо молил о негаданной встрече,
Склонясь на колени к продрогшей земле,
Боялся так сильно, что ты не заметишь
Мой взор, обращенный навстречу тебе…

Моя незнакомка… Ты знаешь… Ты знаешь,
Как ломки бывают порою мосты…
Судьбы перепутья, увы, не исправишь:
Я шел лишь к  тебе, и ко мне лишь шла ты…


Рецензии