Обиды. нет

Милый.
Это не весна. Не капели. Не птицы.
Не эмоции просто, не принцип.
Незнакомая раньше под ребрами спица
И комочек воды у ресницы.

Неожиданно-ловко. Задело.
Это я, глупая, робко-несмело,
На дурное дурным - никогда не умела.
А некоторым бы надо - за дело.

01.03.2010


Рецензии