На грани

На грани между слезами-истерикой,
Смехом заливистым, криком до охрипа,
Между нужных тонн информации
На один миллиметр сознания бедного.

Между улыбками, скулы сводящими,
Между глазами и острыми взглядами.
Где-то насквозь, вдоль виска проходящими
Колкими, до исступления, входящими.

Между гудками и richmond’ом черри,
С твоими замашками и твоим запахом.
Где-то внутри вдруг придет осознание…


Закончится ручка, оставит пробел.


21.12.2010


Рецензии