Не смелая

А я не смелая, Даша, не смелая.
Вся поспешная, скороспелая.
Но не смелая.
Иногда жесткая, порой самая,
Но не слабая, точно – не слабая.

Может дерзкая, чаще милая.
И живу не во всю силу я.
А могла б.
Но не смелая,
И потому – не счастливая…

09.02.2010


Рецензии