Одиночество в сети

Нас кроет в разных концах ночи
Фонарь за шторой, монитор, стихи -
Когда невмочь.
А чаще проза:
Смс, коммент, лог, дневники…

Бездушный файл, холодный лист и мегабайты
Клик – Word – Создать – Печатать – Ок.
Цветные баннеры и одинаковые сайты.
Глаза устали. Ты по привычке к ним жесток.

И тысячи таких же глаз ночами
Оставят в Интернете свой IP.
И кто-то где-то спит, но спит не с нами.
Тебе досталось одиночество в сети.


11.02.2010


Рецензии
Бывает так, что одиночксво становится подарком. С теплом,Ольга К.

Кузьмина Ольга Ивановна   09.03.2012 14:20     Заявить о нарушении