Телефонный разговор

Гудки…
Твое «алло» кольнет внутри.
Эмоции по голосу читаю.
«Привет, ну, как сегодня ты?»
Спрошу, но, кажется, сама все знаю.

Смеешься… значит, ничего.
Ты спросишь: «Ну, как ты? Забыла?»
«Ну да, конечно!  Несмешно…
Невесело и без тебя уныло.

Но я не жалуюсь. Сегодня минус 3.
В глазах сегодня не вода, а лед.
Зима снаружи, холодно внутри.
Сижу, пишу, измучалась  – не прет.

Ты приезжай… Алло?!» - помехи…
«Алло! Ты слышишь?!  Я с тоски
Очень скучаю. Не до смеха».
«Я тоже. Скоро жди».
Гудки…

11.02.2010


Рецензии