Коровы стоят на дороге

Коровы стоят на дороге
и день и ночь все стоят
и смотрит на вас их суровый
Зловещий и пристальный взгляд
Машины их объезжают
И кто-то желает понять
Зачем же эти коровы
Все продолжают стоять
Однажды Коров тех зарезать пьяный кавказец решил
Никто не узнает что было
Его кто-то распотрошил
С тех пор к тем коровам зловещим
Никто близко не подойдет
А тайну загадки зловещей
Никто никогда не найдет
Когда-то через дорогу
Пастух шел со стадом домой
Никого никогда он не трогал
Но он не вернулся живой
Его раздавила машина
В ней ехал нетрезвый мажор
Противный он был как скотина
И смылся оттуда как вор.
И встали тогда те коровы
Туда где погиб их пастух
Стоят до сих пор там сурово
А труп давно сгнил и протух…
Прошло много лет с той минуты
Проходят и дни и года
Стоят одиноко коровы
И ждут своего пастуха...


Рецензии