шалый базл

Быстрые шахматы Медленный мёд
Пульс иноходца

Скрипнет журавль И дрожью проймёт
Космос колодца

От самодурства пустого до аж
Самозакланья

Как ни старайся - обратно не сдашь
кОму камланья

Грузом невидимым скинутым с плеч
Рухлядью ляжешь

Но по-другому случайную речь
Не перескажешь

Тем в ком она первобытной сохой
Сходу увязла

Тем кто и сам расфасовщик лихой
Шалого базла



Гонки уже никому в судный день
Не отольются

Все навороты задувы и хрень
Здесь остаются -

Тем кто пургу эту сходу поймёт -
Гулкий колодец

Быстрые шахматы Медленный мёд

И иноходец


1999


Рецензии