и не придумаешь ночней

По-немногу...Пусть чуть больней,
И холодней.
Зато свободней.
- Ну а сейчас ты с кем? - Одна.
Пока себе я не нашла роднее.

Сначала было странно, все страшней,
Одной, а не вдвоем,
Потом привычней.
Ну а сейчас мне стало все равно,
А дальше будет только все ровнее.

И с каждым днём я ощущаю все сильней
себя: и скулы четче,
Глаза, слова наглей.
И стало даже наплевать на то,
Что ты сейчас там не со мной, а с ней.

12.01.2011


Рецензии