Молодежный парк на бывшем кладбище

Много лет назад
кладбище здесь было
Множество людей здесь когда-то жило
Были то разный люд
И поэты и приблуд
И ученый и злодей
Гений и чародей

Но сменилась власть Парк построен был
И с лопатой люд кладбище разрыл
И на месте том молодежный парк
И гуляет люд и любовных пар
Много видим мы там различный люд
И гуляет там поэт и приблуд
И ученый и злодей
Гений и чародей

В парке появляются в ночь на Всех святых
Скрытые от нас, взоров всех людских
Из земли разный люд
И поэты и приблуд
И ученый и злодей
Гений и чародей


Рецензии