Стихотворение песня Бедность и богатство 2005-2006

Молча стареют море и скалы, в землю вонзает племя кинжалы, хитрость сковала каждый поступок, выгода выше всех благ. Припев: Бедность богатство это не точка, это всего лишь книжная строчка, ветер играет с крашенной чёлкой, звонит мобильник раненной пчёлкой. Второй куплет: Что ты ответишь звонкая слава, у добродетели нет пьедестала, чем бы ты стала если б узнала, кто и за что знаменит.Припев повтор.Третий куплет: Кто самый модный певчий в экране, кто вечерами поёт в ресторане, каждый пусть скажет вещее слово, просто ответит себе.Припев повтор.


Рецензии