Мы хотели друг друга понять...

*  *  *
             О чём шумят друзья мои, поэты…
                Николай Рубцов

Мы хотели друг друга понять,
Да нелёгкая это наука.
Но при встрече хочу я сказать:
Дай мне руку.

Мы с тобою взялись за перо,
И в твоём лице вижу я друга.
Жизнь дана, чтобы делать добро.
Дай мне руку.

Мы не будем согласны во всём,
А иначе навалится скука.
Но любовью друг друга спасём.
Дай мне руку!


Рецензии